エッセドゥエ 羽田空港店 [Italy]
ナポリピッツァ職人協会認定のピザ職人(ピッツァイオーロ)が
作るピザとゆーことを売りにしているらしいが
だいたい免許や経歴が先行している店は
たいした事ないことが多い
ここもそれに違わず
羽田に於いていっつも空いてる店だが
その予想を裏切らない
SALONE2007 [Italy]
一口目の印象を充分に考慮された一品
これも一口とゆーバランスで考えられている
ブレットの仕上がりは中の上といったところか
上手な低温調理っぽいですが
もちょっと攻めて火を入れても良いのでは?
これもキッチリ仕事してある
バランスの良い一品
流行を良く勉強しているデザート類
今、調子にのっている旬な店と
言えるでしょう。
弱点があるとすれば
席数が多いが故の料理の画一感ですかね
まあ、人の温もりを感じたければ
郊外にある小さな店に行くべきなんでしょうが
ここの料理の味は
その際に在る感じがします
現在は料理長の情熱が感じられるので
これが末永く続くことを
祈ります
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