杏ダイニング [和]
ナイス 酢
余計な事を何もしてないのが良い
切り口がカッチリしてて
ニセコのなんちゃって寿司職人が切った刺身とは
違ったちゃんと日本料理の刺身
なんだろう
コースの量を保管する一品でしょうか
流れとはしてはドラマティックでなく
味としては並で、天麩羅は職人以下蕎麦屋以上の感じ
多分外人がタダのフライでこの値段はないよねとゆーLv
メインの肉
ウマク焼けてるよーに見えるが
低温調理の失敗作で肉の旨味が逃げている
根本から低温調理を勉強し直すか
グリルで遠赤で焼くべき
メインの魚
これは恐れ入った一品
マグロと牛肉は金を掛ければウマいんだけど
そこに極上のチョイ足し焼加減&塩が良い
フレンチっぽく重いデザートでないのが
大変良し。後味スッキリ。
総評としtれは
ニセコにアリがちなオシャレ系でごまかされることなく
ちゃんとした店だと思う
素材に金でモノを言わせて
余計な事をしないのがシンプルで良い。
おそらくヒラフエリアに於いて
今後、カミムラと双璧となるであろうレストラン
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