野毛やきとり末広 [(・肉・)]
この度は
野毛の超人気店 野毛末広にやって参りました。
開店5分前
既に行列が出来てます。
お通しデス。
焼き鳥屋ですが
一発目は豚レバ。唯一のタレ。極上の火加減。
ハツ。
シンプルなモノほど仕込みの丁寧さが際立つ。
モツ(鳥レバ)&ねぎ肉
ネギ肉はササミの為、冷える前に喰えと連れにご指導頂ます。
大分気持ちよくなってきて
カメラの液晶では何処にピントがあってるか
この辺からワカリマセン。
この映像を見て、次はEVF付を買おうと硬く決意しましたw
ししとう
唯一、一本で頼めます
軟骨
コレまた完璧な火の通し。
ちゃんとした焼き鳥屋は初めてでしたが
この満足度はステーキOR焼肉屋に勝ります(オッサンだからかもしれませんが)
今後焼き時屋の開拓に励もうと思います。
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