海來 [(・肉・)]
沖縄の最後に
地元の魚でもと思い
空港の回転寿司屋に飛び込んでみた。。。ら
コンナン流れて来、、、たw。
確認するが
此処は寿司屋である。
店員は
偉そうな一人のオバチャンを除いて皆外国人である。
店内を見回していると
また、コンナン流れてきた。
ここは寿司屋であるので
メニューにあるイチオシ寿司の
海來寿司を頼んでみた。(因みにミライと読む。
なんとも奇妙な味である。
不味くはないがウナギ&アボガド&チーズ&トマトの組み合わせ
トドメに流れてきました
わかったよ頼むよ!ここは寿司屋だけどw
ああ。
肉は上等。
悪くないけど、低温調理のスキルがダメ過ぎる
いい食材を無駄にしたくないから
なんだろうけど
焼いた肉を食べる喜びを味わえるモノではない。
慶良間で感銘を受けた
ジーマミー豆腐の揚げだしが
あったので最後に頼んでみたが
ダメダメであった。
ジーマミー豆腐なら何でも美味しい訳じゃないのね。。。
地元の魚でもと思い
空港の回転寿司屋に飛び込んでみた。。。ら
コンナン流れて来、、、たw。
確認するが
此処は寿司屋である。
店員は
偉そうな一人のオバチャンを除いて皆外国人である。
店内を見回していると
また、コンナン流れてきた。
ここは寿司屋であるので
メニューにあるイチオシ寿司の
海來寿司を頼んでみた。(因みにミライと読む。
なんとも奇妙な味である。
不味くはないがウナギ&アボガド&チーズ&トマトの組み合わせ
トドメに流れてきました
わかったよ頼むよ!ここは寿司屋だけどw
ああ。
肉は上等。
悪くないけど、低温調理のスキルがダメ過ぎる
いい食材を無駄にしたくないから
なんだろうけど
焼いた肉を食べる喜びを味わえるモノではない。
慶良間で感銘を受けた
ジーマミー豆腐の揚げだしが
あったので最後に頼んでみたが
ダメダメであった。
ジーマミー豆腐なら何でも美味しい訳じゃないのね。。。
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